Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti

Archivio News

Ai World Cheese Awards edizione 2023 il nostro caseificio si aggiudica 3 premi

In Norvegia a Trondheim il nostro caseificio facente parte della nazionale italiana formaggi CheeseItaly si aggiudica 3 premi....
leggi la news


Natale a tavola? I consigli per un perfetto tagliere dei formaggi

Si avvicina il Natale e in molte case italiane, dal nord al sud, isole comprese, già si pensa ai menu da preparare. Di certo non potrà mancare il formaggio....
leggi la news


Come conservare il formaggio: I nostri consigli utili

Cantina? Frigorifero? Quale è il modo migliore per conservare il formaggio? Scopriamolo insieme....
leggi la news


Spaghetti alla carbonara con il Pecorino Romano DOP

Ricetta degli spaghetti alla carbonara con pecorino romano DOP e olio extra vergine della Sabina romana....
leggi la news


Assegnati a Oviedo i World Cheese: ci siamo aggiudicati un argento ed un bronzo

Il caseificio La Quercia si aggiudica un argento ed un bronzo tra oltre 4000 formaggi provenienti da tutto il mondo....
leggi la news


Focaccia con zucca e formaggio di capra

Con l’autunno tornano le zucche. Sono di vari tipi e si possono cucinare in tanti modi. Scopri la ricetta....
leggi la news


L’Onaf dà il benvenuto alla Nazionale italiana formaggi pronta per il mondiale spagnolo

CheeseItaly è il primo gruppo italiano di produttori di formaggi (non tipo grana) che opera per conseguire premi di valore internazionale....
leggi la news


Con CheeseItaly al World Cheese Awards:I migliori formaggi del mondo

Saremo con la nazionale italiana formaggi al raduno che richiama i migliori formaggi del mondo. ...
leggi la news


Dal Lazio 100 anni di formaggi di qualità

La rivista Il Latte dedica un'ampio spazio alla nostra azienda. Leggi l'articolo....
leggi la news


Intolleranza al lattosio, quale formaggio mangiare?

Basta con le rinunce. I formaggi prodotti con latte di capra rappresentano una soluzione naturale alle intolleranze alimentari. Scopri il perchè....
leggi la news