Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti

Formaggi aromatizzati

Produzione e vendita di formaggi aromatizzati prodotti con latte di vacca e pecora 100% italiano. I nostri formaggi speziati: Ricamo al pistacchio, Ricamo al tartufo, Ricamo al peperoncino, Ricamo alle noci, Ricamo alle olive, Ricamo al pepe, Ricamo alle mandorle, Ricamo ai pinole, Ricamo allo zafferano.

Ricamo al pistacchio
Ricamo al pistacchio

Formaggio prodotto con latte vaccino e latte pecora intero, lavorato con me...

Ricamo al tartufo
Ricamo al tartufo

Formaggio prodotto con latte vaccino e latte pecora intero,con aggiunta di ...

Ricamo al peperoncino
Ricamo al peperoncino

Formaggio prodotto con latte vaccino e latte pecora intero, aromatizzato al...

Ricamo alle noci
Ricamo alle noci

Formaggio prodotto con latte vaccino e latte pecora intero, aromatizzato al...

Ricamo alle olive
Ricamo alle olive

Formaggio prodotto con latte vaccino e latte pecora intero, aromatizzato al...

Ricamo al pepe
Ricamo al pepe

Formaggio prodotto con latte vaccino e latte pecora intero, aromatizzato al...

Ricamo alle mandorle
Ricamo alle mandorle

Ricamo alle Mandorle, un formaggio misto dal sapore ricercato e molto parti...

Ricamo ai pinoli
Ricamo ai pinoli

Il Ricamo ai Pinoli è un formaggio misto a pasta bianca granulosa dal gust...

Ricamo allo zafferano
Ricamo allo zafferano

Il Ricamo allo Zafferano è un formaggio misto a pasta bianca granulosa, mi...



CONSIGLIA

La Quercia Srl è un’azienda che, grazie ad oltre 70 anni di esperienza casearia della famiglia Angelini, produce e distribuisce formaggi romani e regionali freschi e stagionati, ricotta romana DOP e altri prodotti freschissimi tra i migliori d’Italia. Queste eccellenze nascono dal latte di pecora, capra e vacca raccolti e provenienti esclusivamente da allevamenti laziali e si distinguono per la loro bontà in quanto prodotti ancora secondo i metodi e le antiche ricette dell’antica tradizione casearia e pastorale. Ogni giorno raccogliamo e trasformiamo, con cura ed attenzione, latte di alta qualità. I processi produttivi tradizionali sono completati a mano e i prodotti così ottenuti vengono trattati e manipolati uno ad uno, da mani esperte, che ne controllano colore, odore, forma e sapore.