Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Yogurt di pecora

Yogurt di Pecora

Lo Yogurt di Pecora è un prodotto artigianale che rappresenta una vera novità per il mercato italiano, da sempre presidiato dal latte di mucca.

Compatto e cremoso, ha un aroma intenso e tipico del latte ovino, caratteristica peculiare che lo rende in grado di soddisfare le esigenze dei palati più raffinati.

Lo Yogurt viene realizzato solo con latte intero senza l’aggiunta di zucchero.

Ideale per una colazione completa o per essere servito a fine pasto come dessert insieme a frutta secca come mandorle, noci e pinoli, amalgamati con miele.

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia, millefiori, corbezzolo
CONFETTURA: di frutti di bosco, di lamponi, di mirtilli
VINI: bianchi frizzanti come il Prosecco o rosati da servire per il dessert

CONSIGLIATA PER:
Come dessert insieme a frutta secca (mandorle, noci, pinoli) o accompagnato a frutta di stagione (frutti di bosco, mirtilli, more), analgamato con miele
Ottimo come condimento per insalate miste

Prodotto: Yogurt
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus).
Aspetto esterno:
Caratteristiche organolettiche: Omogeneo, cremoso, da bianco a leggemente giallino e dal sapore leggermente acidulo.
Stagionatura e/o Conservazione: Conservazione: conservare da 0 a + 4 °C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: 60gg
Pezzatura:
Confezionamento e Pezzatura: Materiale di imballo primario: barattolo in vetro con coperchio da g 200. In cartoni da n. 4 pz.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =