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Primo sale - Formaggio con latte di ovino del Lazio

Primo Sale

Il Primo Sale e' un formaggio fresco a pasta morbida ottenuto utilizzando latte ovino raccolto nelle campagne del Lazio. E' caratterizzato da una leggera sapidità  e da una consistenza morbida e compatta.

Particolarmente indicato per i piatti unici freddi, abbinato alla frutta e alle insalate, ottimo per preparare alcune salse (salsa di noci o di rucola) per condire la pasta. Il Primo Sale cucinato in padella, al forno, alla piastra o fritto, accompagna i secondi di carne.

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia, millefiori.
CONFETTURA: di mele, di prugne, di mirtilli o di albicocche.
MARMELLATA: di arancia, di agrumi.
VINI: bianchi frizzanti o rosati per i primi e gli antipasti.
Con i secondi sono preferibili vini rossi giovani.

CONSIGLIATA PER:
Pasta fredda, insalate miste.
Cucinato in padella, al forno, alla piastra o fritto come contorno per petti di pollo o tacchino grigliati.
Al forno con olio d'oliva, aceto di mele e rosmarino.

Prodotto: Formaggio fresco
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: Latte ovino raccolto nelle campagne del Lazio
Aspetto esterno: Senza crosta di colore bianco lette
Caratteristiche organolettiche: Formaggio fresco a pasta morbida di colore bianco latte
Stagionatura e/o Conservazione: Conservazione: conservare da 0 a + 4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Stagionatura: 3-10gg
Scadenza Tmc: 180 giorni
Pezzatura: Forma cilindrica
Confezionamento e Pezzatura: Pezzi per cartone 5 o 7
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