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Dolce Forma - Formaggio primo sale

Dolce Forma

Il primo sale Dolce Forma è una specialità casearia realizzata con latte intero pastorizzato vaccino e ovino, privo di stagionatura. Il suo nome deriva dalla prima ed unica salatura che le forme subiscono per essere poi conservate naturalmente.

Al taglio la pasta, bianca come il latte, rivela una morbida consistenza, delicata, omogenea o con piccolissima occhiatura. Il suo gusto, morbido e delicato, richiama i sentori tipici del latte appena munto, rendendolo un prodotto versatile e leggero.

Il primo sale Dolce Forma è particolarmente indicato per gli anziani e per i bambini che non amano i sapori molto forti.

ABBINAMENTI:
MIELE: millefiori, acacia
CONFETTURA: di banana, ciliegie, fragole, more, cocomero
MARMELLATA: di arance
VINI: bianchi morbidi, giovani, leggermente profumati, freschi e caldi al gusto (Verdicchio dei castelli di Jesi, Orvieto) e vini di origine siciliana.

CONSIGLIATA PER:
Condito con olio extravergine d’oliva, servito con frutta fresca o semi
Stuzzichini con rucola, olive, noci, mandorle
Ottimo per condire insalate di riso e pasta fredda oppure in padella o grigliato
Come secondo impanato e fritto

Prodotto: Formaggio fresco
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Formaggio senza crosta, di colore bianco latte.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta morbida di colore bianco latte, dal sapore dolce e gradevole, con sentore di latte.
Stagionatura e/o Conservazione: Conservazione: conservare da 0 a + 4C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: 12 gg
Pezzatura: Forma cilindrica, da kg 1,800 ca.
Confezionamento e Pezzatura: Materiale di imballo primario: barattolo con coperchio da kg 2,00. In cartoni da n. 4 pz.
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