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Ricotta La Quercia

Ricotta La Quercia

La Ricotta La Quercia nasce dall’unione, nelle prime fasi della lavorazione, di siero ovino e vaccino, che gli conferisce quella nota di leggerezza che la contraddistingue dalle altre tipologie di ricotta da noi prodotta.

Una pasta dai fiocchi grandi e morbidi e una tessitura delicata, bianca, morbida e delicatamente dolce, fa della Ricotta La Quercia un latticino estremamente gustoso e leggero che prende il nome dell’azienda perché rappresenta il primo prodotto fresco realizzato.

Dalla dolcezza della ricotta di mucca, dal sapore deciso della ricotta di pecora, il gusto bilanciato della nostra ricotta mista. La Ricotta La Quercia è elemento base in cucina non solo per riproporre gustose ricette della tradizione, ma anche per realizzare piatti innovativi e ricercati.

ABBINAMENTI:
MIELE: millefiori, di acacia
CONFETTURA: di fichi, di noci e di pera
VINI: bianchi frizzanti per aperitivi, rosati e leggeri
Ottima da servire con birra chiara e fresca

CONSIGLIATA PER:
Paccheri con ricotta e pancetta
Cheese cake e Flan
Pasta con ricotta e spinaci
Torta salata di carciofi
Sformato di ricotta con zucchine

Prodotto: Ricotta mista
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Siero di latte di vacca e di pecora, latte intero ovino e vaccino pastorizzato, sale.
Aspetto esterno:
Caratteristiche organolettiche: Prodotto con pasta a struttura molto fine, dal sapore dolce e delicato e dalla consistenza morbida.
Stagionatura e/o Conservazione: Conservazione: conservare da 0 a + 4 °C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: 12 gg
Pezzatura:
Confezionamento e Pezzatura: Materiale di imballo primario: raccoglisiero e fuscella da kg 2,00/0,450 termosigillata. In cartoni da n. 4 pz kg 1,900 n. 6 pz kg 0,500
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