La Ricotta La Quercia nasce dall’unione, nelle prime fasi della lavorazione, di siero ovino e vaccino, che gli conferisce quella nota di leggerezza che la contraddistingue dalle altre tipologie di ricotta da noi prodotta.
Una pasta dai fiocchi grandi e morbidi e una tessitura delicata, bianca, morbida e delicatamente dolce, fa della Ricotta La Quercia un latticino estremamente gustoso e leggero che prende il nome dell’azienda perché rappresenta il primo prodotto fresco realizzato.
Dalla dolcezza della ricotta di mucca, dal sapore deciso della ricotta di pecora, il gusto bilanciato della nostra ricotta mista. La Ricotta La Quercia è elemento base in cucina non solo per riproporre gustose ricette della tradizione, ma anche per realizzare piatti innovativi e ricercati.
ABBINAMENTI: MIELE: millefiori, di acacia CONFETTURA: di fichi, di noci e di pera VINI: bianchi frizzanti per aperitivi, rosati e leggeri Ottima da servire con birra chiara e fresca
CONSIGLIATA PER: Paccheri con ricotta e pancetta Cheese cake e Flan Pasta con ricotta e spinaci Torta salata di carciofi Sformato di ricotta con zucchine
Prodotto: | Ricotta mista |
Zona di produzione: | Regione Lazio |
Ingredienti: | Siero di latte di vacca e di pecora, latte intero ovino e vaccino pastorizzato, sale. |
Aspetto esterno: | |
Caratteristiche organolettiche: | Prodotto con pasta a struttura molto fine, dal sapore dolce e delicato e dalla consistenza morbida. |
Stagionatura e/o Conservazione: | Conservazione: conservare da 0 a + 4 °C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. |
Scadenza Tmc: | 12 gg |
Pezzatura: | |
Confezionamento e Pezzatura: | Materiale di imballo primario: raccoglisiero e fuscella da kg 2,00/0,450 termosigillata. In cartoni da n. 4 pz kg 1,900 n. 6 pz kg 0,500 |