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Cacio Stracco

Cacio Stracco

Il Cacio Stracco è un formaggio a pasta molle, con un gusto dolce, equilibrato e un gradevole aroma citrino e cremoso.

Ha una breve stagionatura e appartiene alla famiglia dei formaggi a pasta molle, caratterizzati dal tipico aspetto grasso e fondente.

Il Cacio Stracco Misto presenta una crosta sottile rigata, di colore giallo paglierino e una pasta bianco latte.

Ottimo fuso alla griglia o spalmato su fette di pane abbrustolito.

ABBINAMENTI:
MIELE: di castagno, miele fruttato
MARMELLATA: di arance, di mandarini, di limoni
VINI: vini bianchi o rosati giovani e non troppo aromatici come il Bardolino rosato o un Prosecco extra dry. Birra weiss, di frumento, dal sapore dolciastro con una spiccata nota acida

CONSIGLIATA PER:
Bruschette
Crostini rustici di polenta e stracco
Pasta salsiccia e stracco
Focaccia con cipolle e stracco
Gnocchi con stracco e spinaci

Prodotto: Formaggio misto
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta sottile rigata, di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Forma a parallelepipedo, gusto dolce, corposo e dal retrogusto acidulo; la pasta è bianco latte.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg fino a 30 gg, Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina
Scadenza Tmc: Tmc 60 gg
Pezzatura: Forma rettangolare, da kg 1,700 ca.
Confezionamento e Pezzatura: Imballo primario: cartoncini singoli; imballo secondario cartoni da n. 6 pz
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