Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Caciotta Fraschetta

Caciotta Fraschetta

La Caciotta Fraschetta è un formaggio a pasta tenera che origina dalla sapiente miscela di latte di pecora e vacca, da cui deriva quel caratteristico gusto dolce e delicato, accompagnato da un sentore di note vegetali.

Liscio ed elastico da giovane, diventa asciutto e quasi friabile con la stagionatura.

La sua pasta tenera, leggermente occhiata e gialla, dal sapore dolce e gradevole, ne fa un ottimo secondo piatto, insieme ad un contorno di verdure o insalata.

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia, di eucalipto, melata di bosco
CONFETTURA: di mirtilli, di rosa canina, di mele
VINI: bianchi di media struttura o per rossi leggeri
Birre Pils, bionde e a bassa gradazione, o anche birre Lager

CONSIGLIATA PER:
Aperitivi e buffet con Prosecco
Radicchio, rucola e Fraschetta al forno
Pasta fredda con olive, capperi, cubetti di caciotta Fraschetta e pomodorini
Torta salata con Caciotta Fraschetta

Prodotto: Formaggio misto
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta lischia, di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Pasta tenera, leggermente occhiata e gialla, dal sapore dolce e gradevole.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 10 gg fino a 30 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica da kg 3,400
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 4 pz, tal quale.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =