Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Formaggio pecorino La Deliziosa

Pecorino La Deliziosa

Il pecorino La Deliziosa è uno dei fiori all’occhiello della nostra azienda. Vincitore di numerosi riconoscimenti di qualità, è un formaggio semistagionato dal sapore inconfondibile.

La sua caratteristica principale è il sapore dolce e gradevole a maturazione minima, sapore che diventa leggermente piccante con l’avanzare della stagionatura. Questo prodotto, a pasta tenera, risulta consistente al taglio e di colore bianco latte, dal gusto inconfondibile.

La Deliziosa presenta una crosta bruna e sottile che racchiude una pasta tenera e consistente al taglio.

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia, di castagno
CONFETTURA: di mele, di cipolle rosse
MARMELLATA: di agrumi
VINI: rossi come Barolo, Cannonau, Garigliano del Sulcis, Chianti, Montepulciano
Birra di malto scura

CONSIGLIATA PER:
Pasta con Deliziosa, noci e pepe
Risotto con Deliziosa, rughetta e pepe
Sformato di patate, Deliziosa e wurstel
Torta rustica con Deliziosa e salame
Spiedini per aperitivi

Prodotto: Formaggio di pecora
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore bruno.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta tenera, consistente al taglio e di colore bianco latte, dal sapore dolce e gradevole.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 30 gg fino a 60 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 180 gg
Pezzatura: Forma cilindrica con scalzo convesso. Da kg 1,10 ; kg 1,500kg 2,500; kg 3,800; kg 4,200.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da: - kg 1,100 n. 6/11 pz - kg 1,500 n. 5/7 pz - kg 2,500 n. 4/6 pz - kg 4,200 n. 4 pz
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =