Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti

Certificazioni

La qualità dei prodotti La Quercia non deriva solo dalla sapiente conservazione dell’esperienza e tradizione casearia, ma anche dall’elevata qualità degli standard produttivi, grazie ai quali l’azienda ha acquisito nel corso degli anni tutti i riconoscimenti certificativi in ambito alimentare: dalla ISO 9001:2008 conseguita nel 2010, poi sostituita con la ISO 22000:2005 ottenuta nel 2016.

In un’ottica di continuo miglioramento e con una sempre maggiore attenzione al mercato estero La Quercia ha deciso di fare un ulteriore salto, conformandosi ai requisiti del Global Standard For Food Safety ottenendo così la certificazione International Featured Standards (IFS-Food). L’idoneità alle suddette certificazioni è verificata dall’Organismo di controllo accreditato SGS ITALIA.

Promotrice e socia del Consorzio di Tutela della Ricotta Romana D.O.P., tra i primi produttori in termini di quantitativo di prodotto, è anche una delle aziende produttrici del Pecorino Romano D.O.P. Produciamo il Caciofiore di Columella, prodotto Slow Food, e abbiamo acquisito la certificazione di conformità per la produzione da Agricoltura Biologica, ai sensi del regolamento CE 834/07.