Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Delicato di Capra formaggio a pasta morbida con latte di capra

Delicato di Capra

Il Delicato di Capra è un formaggio a pasta morbida. La particolare composizione dei grassi del latte di capra ne consentono, com’è ormai noto, una maggiore digeribilità facendo di questo prodotto, un alimento in grado di offrire le sostanze nutritive essenziali senza controindicazioni. La sua breve stagionatura ne esalta i profumi e gli aromi.

Il Delicato di Capra è un formaggio da tavola ed è particolarmente apprezzatoper il suo sapore delicato. Come tutti i formaggi prodotti con latte di capra, il gusto estremamente leggero e la consistenza morbida del Delicato di Capra facilita il suo gradimento da parte anche dei bambini.

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia o millefiori
MARMELLATA: di agrumi
VINI: bianchi delicati e freschi

CONSIGLIATA PER:
Insalate miste e pasta fredda
Insalate di riso o di cereali
Piatti freddi o per aperitivi e buffet
Sul tagliere: delizioso con la frutta fresca estiva come melone, cocomero e frutti rossi, in autunno con mele, pere e fichi, miele e menta tagliuzzata.

Prodotto: Formaggio di capra
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte fresco di capra
Aspetto esterno: Forma cilindrica pasta morbida
Caratteristiche organolettiche: Formaggio prodotto con latte di capra, il gusto estremamente leggero e la consistenza morbida
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura 20gg. Conservazione frigorifero 0 - 4°C
Scadenza Tmc: 12 giorni
Pezzatura:
Confezionamento e Pezzatura: peso da 1kg a 1,6kg. In cartone da 2-4 o 6-12
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =