Il Delicato di Capra è un formaggio a pasta morbida. La particolare composizione dei grassi del latte di capra ne consentono, com’è ormai noto, una maggiore digeribilità facendo di questo prodotto, un alimento in grado di offrire le sostanze nutritive essenziali senza controindicazioni. La sua breve stagionatura ne esalta i profumi e gli aromi.
Il Delicato di Capra è un formaggio da tavola ed è particolarmente apprezzatoper il suo sapore delicato. Come tutti i formaggi prodotti con latte di capra, il gusto estremamente leggero e la consistenza morbida del Delicato di Capra facilita il suo gradimento da parte anche dei bambini.
ABBINAMENTI: MIELE: di acacia o millefiori MARMELLATA: di agrumi VINI: bianchi delicati e freschi
CONSIGLIATA PER: Insalate miste e pasta fredda Insalate di riso o di cereali Piatti freddi o per aperitivi e buffet Sul tagliere: delizioso con la frutta fresca estiva come melone, cocomero e frutti rossi, in autunno con mele, pere e fichi, miele e menta tagliuzzata.
Prodotto: | Formaggio di capra |
Zona di produzione: | Regione Lazio |
Ingredienti: | Latte fresco di capra |
Aspetto esterno: | Forma cilindrica pasta morbida |
Caratteristiche organolettiche: | Formaggio prodotto con latte di capra, il gusto estremamente leggero e la consistenza morbida |
Stagionatura e/o Conservazione: | Stagionatura 20gg. Conservazione frigorifero 0 - 4°C |
Scadenza Tmc: | 12 giorni |
Pezzatura: | |
Confezionamento e Pezzatura: | peso da 1kg a 1,6kg. In cartone da 2-4 o 6-12 |