Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Capramore formaggio di capra latte di capra | Caseificio La Quercia Guidonia-Roma

Caciotta CaprAmore

La Caciotta Capramore di latte di capra è un prodotto ottenuto attraverso la coagulazione del siero di latte intero di capra.

Può essere consumata fresca o aromatizzata con erbe locali che conferiscono al prodotto un aroma particolare.

Il latte di capra ha soltanto grassi saturi e quindi facilmente digeribili, non ha proteine allergeniche, è ricco di vitamine del gruppo B, ed è molto leggero.

Dalla sua lavorazione deriva la Caciotta Capramore, un prodotto leggero e saporito, consigliato a tutti.

ABBINAMENTI:
MIELE: di corbezzolo, di tiglio
CONFETTURA: di lamponi, di susine
VINI: vini bianchi o rosati giovani e non troppo aromatici come il Bardolino rosato o un Prosecco extra dry
Birra Flanders Brown e Red Ale

CONSIGLIATA PER:
Pasta fredda con olive, pomodorini, capperi e cubetti di Capramore
Secondo piatto accompagnato da verdure grigliate
Come fine cena accompagnato da un Prosecco

Prodotto: formaggio di capra
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: latte intero di capra pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici
Aspetto esterno: forma scodellata dalla crosta liscia di colore bianco latte
Caratteristiche organolettiche: formaggio struttura della pasta elastica con rare occhiature sparse. di colore bianco porcellanato tipico del latte di capra. Sapore: gusto pieno e delicato e consistenza piacevole al palato
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 15 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: tmc 12 mesi
Pezzatura: kg 1,10 ca
Confezionamento e Pezzatura: in cartoni da n. 8 pz, tal quale
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =