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Ricotta biologica di pecora: ingredienti naturali e senza conservanti - Prodotta nel Lazio campagna romana

Ricotta biologica di pecora

La Ricotta di Pecora Bio è prodotta con ingredienti di origine biologica e racchiude la genuinità e la freschezza del territorio.

Morbida e delicata, la Ricotta di Pecora Bio è ottima gustata da sola, apprezzandone il sapore autentico ma può essere utilizzata per le preparazioni più particolari ed originali come ad esempio i cannoli siciliani.

Morbidissima, buona e leggera. La ricotta Ricotta di Pecora Bio è un prodotto soffice e gustoso consigliato per chi ama alimentarsi in modo sano ed equilibrato. Indicata nella prima colazione abbinata a confetture e frutta secca, straordinaria in cucina per la preparazione di torte dolci e salate.

E, inutile dirlo, è senza conservanti.

Ricotta di percora Bio:biologica e senza conservanti La Ricotta di pecora Bio è prodotta con ingredienti di origine biologica e racchiude la genuinità e la freschezza del territorio laziale.

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia, di corbezzolo
CONFETTURA: di mele, di pesca e di banana
MARMELLATA: di agrumi
VINI: bianchi morbidi, giovani, leggermente profumati, freschi e caldi al gusto (Soave classico, Verdicchio dei Castelli di Jesi, l’Orvieto, il Fermentino di Gallura, il Greco di Tufo).

CONSIGLIATI PER:
Cannoli Siciliani
Mousse di Ricotta e Cacao
Pasta ricotta e noci
Pasta cacio e pepe
Sfogliatelle napoletane

Prodotto: Formaggio fresco
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino
Aspetto esterno: Senza crosta di colore bianco latte
Caratteristiche organolettiche: Formaggio fresco a pasta morbida di colore bianco latte
Stagionatura e/o Conservazione: Frigorifero 0-4°C
Scadenza Tmc: 12 giorni
Pezzatura: 6 o 12
Confezionamento e Pezzatura: Pezzi per cartone 6 o 12
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