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Pecorino Bio: biologico senza conservanti e coloranti

Pecorino biologico

Il Formaggio Pecorino Bio è un pecorino biologico ottenuto dalla lavorazione di latte ovino proveniente da allevamenti certificati e condotti con metodo biologico. La caratteristica principale è il gusto intenso ed aromatico, a tratti pungente, conferito dalle erbe che le pecore brucano durante il pascolo.

Il Formaggio Pecorino Bio è prodotto solo con latte crudo, non pastorizzato e non è consentito in nessun modo l’aggiunta di coloranti e conservanti. Dal punto di vista nutritivo, il Pecorino Bio ha un contenuto maggiore di vitamina A e vitamina E.

Dedicato a tutti coloro che considerano la qualità dell’alimentazione come fonte di benessere e il biologico una possibilità di scelte più sicure in termini di garanzia e salubrità dei prodotti.

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia o mielata di bosco
CONFETTURA: di pere, cipolle rosse, more di rovo
MARMELLATA: di arance
VINI: rossi strutturati come l’Orcia DOCG o il Rosso di Montalcino Ottimo anche con la birra Weizen

CONSIGLIATI PER:
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Torta rustica con Pecorino Bio e salame
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Prodotto: Formaggio di pecora
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino crudo, non pastorizzato e non è consentito in nessun modo l'ggiunta di coloranti e conservanti.
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio fresco a pasta morbida di colore bianco latte
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura 20gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: 120 giorni
Pezzatura: Forma cilindrica con scalzo convesso. Da kg 3,50 ca.
Confezionamento e Pezzatura: Forma cilindrica da 500g
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