Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti

Formaggi biologici

I Biologici sono formaggi prodotti con latte da allevamenti biologici ovvero sottoposti a un rigoroso controllo da parte di ICEA LAZIO, ente di certificazione che ne controlla la produzione. Il metodo di allevamento in questi casi ammette l'utilizzo di sole sostanze organiche 100% naturali, che esclude quindi l'impiego di sostanze chimiche, come ad esempio diserbanti, insetticidi o concimi chimici. La Quercia propone due formaggi biologici, caratteristici del territorio del Lazio, ovvero: Ricotta Biologica e Pecorino Biologico

Ricotta biologica di pecora
Ricotta biologica di pecora

La Ricotta di pecora Bio è prodotta con ingredienti di origine biologica e...

Pecorino biologico
Pecorino biologico

Formaggio Pecorino Bio è prodotto con latte ovino proveniente da allevamen...



CONSIGLIA

La Quercia Srl è un’azienda che, grazie ad oltre 70 anni di esperienza casearia della famiglia Angelini, produce e distribuisce formaggi romani e regionali freschi e stagionati, ricotta romana DOP e altri prodotti freschissimi tra i migliori d’Italia. Queste eccellenze nascono dal latte di pecora, capra e vacca raccolti e provenienti esclusivamente da allevamenti laziali e si distinguono per la loro bontà in quanto prodotti ancora secondo i metodi e le antiche ricette dell’antica tradizione casearia e pastorale. Ogni giorno raccogliamo e trasformiamo, con cura ed attenzione, latte di alta qualità. I processi produttivi tradizionali sono completati a mano e i prodotti così ottenuti vengono trattati e manipolati uno ad uno, da mani esperte, che ne controllano colore, odore, forma e sapore.