Lo Yogurt di pecora è un prodotto artigianale che rappresenta una vera novità per il mercato italiano, da sempre presidiato dal latte di mucca. Compatto e cremoso, ha un aroma intenso e tipico del latte ovino, caratteristica peculiare che lo rende in grado di soddisfare le esigenze dei palati più raffinati. Lo Yogurt viene realizzato solo con latte intero senza l'aggiunta di zucchero.
Prodotto: | Yogurt |
Zona di produzione: | Regione Lazio |
Ingredienti: | Latte intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus). |
Aspetto esterno: | |
Caratteristiche organolettiche: | Omogeneo, cremoso, da bianco a leggemente giallino e dal sapore leggermente acidulo. |
Stagionatura e/o Conservazione: | Conservazione: conservare da 0 a + 4 °C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. |
Scadenza Tmc: | 60gg |
Pezzatura: | |
Confezionamento e Pezzatura: | Materiale di imballo primario: barattolo in vetro con coperchio da g 200. In cartoni da n. 4 pz. |