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Caseus Adrianus Rigato

Caseus Adrianus Rigato

Il Caseus Adrianus rigato è un formaggio stagionato almeno 6 mesi su tavole di legno, anch'esso ottenuto con l'utilizzo esclusivo del latte della campagna Romana. La lunga stagionatura gli conferisce una crosta giallo dorata, spessa e coriacea. L'interno è friabile e croccante ed il sapore è pungente, salato pieno e duraturo.

Prodotto: Formaggio pecorino stagionato
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta rigata, spessa, di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio pecorino a pasta cotta, affinatura naturale, leggermente occhiato e dal sapore piccante.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 180 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 12 mesi
Pezzatura: Forma cilindrica con scalzo dritto. Da kg 8,00 ca; kg 15,00,
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 1 pz, tal quale.
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